Tikkurila Vinha / Тиккурила Винха кроющий антисептик для древесины водорастворимый, 9л, белый

Код: 52786
12 179 ₽
-
+
шт
На складе
много
Tikkurila

Защита для наружных деревянных поверхностей. В качестве связующего использован акрилат с добавлением алкида.

Характеристики

  • Объем 9 л
  • Цвет Белый
  • Бренд Tikkurila
  • Вид работ Наружные
  • Назначение Для стен, Для фасада, Для окон
  • Разбавление Вода
  • Связующее вещество Акрил
  • Степень блеска Полуматовый
  • Моющаяся краска? Да

Описание

Ценителям природной красоты дерева
Предлагаем кроющий антисептик Tikkurila Vinha для обработки наружных деревянных плоскостей. Состав образует покрытие с полуматовым эффектом. Выгодно подчеркивает природную структуру древесины и позволяет любоваться натуральным видом этого природного материала.

Необходимость защитить древесину от разрушения, влаги и микроорганизмов обеспечивается без ущерба для восхищения текстурными узорами ценных пород.


Ни единого шанса влаге и плесени
Компоненты Tikkurila Vinha VVA формируют надежное покрытие на деревянной плоскости, не позволяя производным воды насыщать материал. Отсутствие влаги в толще древесины не дает микроорганизмам размножаться, и дерево остается неповрежденным на протяжении многих лет. Плесень, синева, гниль – эти явления не побеспокоят владельцев деревянных конструкций.


Защита наружных деревянных поверхностей на 20 лет
Характеристики Тиккурила Винха обеспечивают сохранность дерева в течение двух десятилетий, поэтому пользуется высоким спросом. Препятствуя проникновению влаги, кроющий антисептик обеспечивает длительное сохранение структуры древесины, ее устойчивости механическому воздействию.


Применение для наружных поверхностей
Этот состав используется для покрытия элементов экстерьера из дерева. Двери, стены, фасады, перила, откосы, оконные рамы и многое другое можно обрабатывать составом Тиккурила Винха. Это может быть массивный или клееный брус, оцилиндрованное бревно, пиленая и строганая доска, деревянные фасады и прочее. Но не рекомендуется использовать антисептик на горизонтальных поверхностях.


Высокий показатель укрывистости
Если вам разонравился цвет, просто перекрасьте поверхность Тиккурила Винха 9 л в нужном цвете. Прекрасные характеристики укрывистости позволяют покрывать даже темные тона светлыми и наоборот. Цвет Тиккурила для наружных работ по дереву выбирайте в соответствии с гаммой Винха.

Предлагаем купить Винха Тиккурила на самых выгодных условиях.

Рекомендуем также