Эко-Лазурь для дерева HUSKY / Хаски SIBERIAN, полуматовая, тиковое дерево, 0,9 л

Код: 1250466
-
+
шт
На складе
4 шт
Husky

Эко-лазурь для дерева Husky Siberian — 100% акриловый полупрозрачный антисептик для долговечной защиты древесины. Применяется для защитно-декоративной окраски древесины снаружи и внутри помещений. Основная область применения — фасады деревянных зданий, стены и потолки внутри помещений, беседки, заборы, мебель, другие конструкции из строганой, пиленой и бревенчатой древесины.

Характеристики

Описание

Эко-лазурь для дерева Husky Siberian — 100% акриловый полупрозрачный антисептик для долговечной защиты древесины. Применяется для защитно-декоративной окраски древесины снаружи и внутри помещений. Основная область применения — фасады деревянных зданий, стены и потолки внутри помещений, беседки, заборы, мебель, другие конструкции из строганой, пиленой и бревенчатой древесины. Легко наносится на поверхность и глубоко проникает в структуру древесины. Предохраняет от воздействия грибков, гнили, плесени, синевы. Создает покрытие, устойчивое к негативному воздействию УФ-излучения солнца. Не содержит растворителей и практически не пахнет. Страна производства — Россия.

Преимущества

  • Применяется снаружи и внутри помещений. Не содержит растворителей и практически не пахнет.
  • Сделан на 100% акриловом связующем.
  • Сохраняет видимой текстуру и подчеркивает рисунок натуральной древесины.
  • Образует матовое или полуматовое покрытие (в зависимости от количества нанесенных слоев).
  • Обладает хорошей адгезией и глубоко проникает в структуру древесины.
  • Содержит активный биозащитный комплекс.
  • Предохраняет от возникновения грибков, гнили, плесени, синевы.
  • Создает покрытие, устойчивое к негативному воздействию УФ-излучения солнца.
  • Бесцветный состав колеруется в светлые,средние и темные оттенки.
  • Защищает древесину снаружи помещений – до 7 лет, внутри помещений – более 10 лет.

Расход

Строганая древесина – до 12 кв.м/литр в один слой, пиленая древесина – до 8 кв.м/литр в один слой. Расход может изменяться в зависимости от качества обработки и впитывающих свойств поверхности.

Подготовка поверхности

Основание должно быть сухим, очищенным от смол и других загрязнений. Старые покрытия удалить. Перед окраской рекомендуется обработать основание акриловым биозащитным грунтом для древесины.

Способ нанесения

Перед нанесением тщательно перемешать. Наносить в 2-3 слоя кистью для пропиток и лаков, тщательно втирая состав по направлению древесных волокон. Рекомендуется окрашивать всю поверхность от угла до угла, не дожидаясь высыхания. Следующий слой наносить через 12 часов. Снаружи помещений наносить 3 слоя и использовать цветной состав. Для первого грунтовочного слоя можно использовать бесцветный состав. Не производить окраску в дождь. Температура при проведении работ и последующие 48 часов не должна опускаться ниже +5°С. При температуре +20°С и нормальной влажности воздуха время высыхания от пыли 1-2 часа. Время полного высыхания – 24 часа. Сразу после работы инструменты очистить водой.

Загрузка товаров...