Краска для влажных помещений Prof Euro 20 TIKKURILA / Тиккурила 2,7 л белая (база A)

Код: 1247853
2 939 ₽
-
+
шт
На складе
много
Tikkurila

Предназначена для окраски стен и потолков в помещениях с высокими эксплуатационными нагрузками c умеренной и повышенной влажностью: кухня, ванная комната, санузел, прачечная и пр. по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам, обоям под окраску, подходит для окраски радиаторов в сухих помещениях.

Характеристики

Описание

Профессиональная экстра-стойкая к мытью водоразбавляемая интерьерная краска:

- Бузупречна для помещений с повышенной влажностью
Tikkurila Prof Euro 20 – это профессиональная экстрастойкая к мытью водно-дисперсионная интерьерная краска. Она разработана специально для помещений с повышенной влажностью. Материал обладает нейтральным запахом и устойчив к воздействию пара и образованию конденсата. Краска может наноситься на старое алкидное покрытие и радиаторы. Tikkurila Prof Euro 20 колеруется в любые оттенки фирменной коллекции Tikkurila Symphony, кроме того ее можно использовать в качестве белой краски (База А).

- Экономично расходуется и защищает поверхность
Краска Tikkurila Prof Euro 20 обладает важным для профессиональных маляров свойством – экономичным расходом. Расход на 1 слой составляет всего 6-8 м²/л по неровной впитывающей поверхности и 9-12 м²/л по ровной невпитывающей поверхности. Специальные компоненты позволяют краске надежно защищать поверхность от появления плесени и грибка. После высыхания образует плотное полуматовое покрытие.

- Обладает 1 классом стойкости к истиранию (ISO 11998)
Краска образует влагостойкое, устойчивое к многократному интенсивному мытью с применением бытовых неабразивных моющих средств полуматовое покрытие (1 класс стойкости к истиранию по стандарту ISO 11998 / DIN EN 13300). Выдерживает более 10 000 проходов щеткой. Материал может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.

База A, C
Цвет Для колеровки базы А и C в пастельные и насыщенные оттенки воспользуйтесь компьютерной колеровкой. Во избежание различий в оттенке используйте краску одной партии. База А может использоваться в качестве белой краски. База C может быть использована только в колерованном виде! При окрашивании в яркие цвета на базе С рекомендуется предварительно нанести слой краски базы А, заколерованной в похожий оттенок.

Предназначена для окраски стен и потолков в помещениях с высокими эксплуатационными нагрузками c умеренной и повышенной влажностью: кухня, ванная комната, санузел, прачечная и пр. по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам, обоям под окраску, подходит для окраски радиаторов в сухих помещениях. Устойчива к воздействию пара и образованию конденсата, защищает от плесени и грибка. Рекомендована для окраски в зданиях и сооружениях типа А, Б и В (в том числе в детских и дошкольных учреждениях, домах ребенка и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений, учебных заведениях).

Краску перед применением перемешать, при необходимости разбавить водой: не более 5% по объёму при нанесении кистью или валиком, либо не более 10% при нанесении распылением. Во избежание различий в оттенке использовать краску одной партии. Краску наносить в два слоя.

Рекомендуем также