Код: 1249168
320 ₽
-
+
шт
Tesa
Easy Cover® 4368 Universal – это сочетание экологически безопасной полиэтиленовой пленки высокой плотности и слабо крепированной бумажной клейкой ленты для быстрого маскирования больших площадей. Она устойчива к действию эмульсионных красок и легко удаляется после кратковременных работ, не оставляя следов.

Характеристики

  • Бренд Tesa
  • Толщина мкм 150
  • С клеящей лентой Да
  • Длина, м 33
  • Ширина, м 0.55
  • Артикул производителя 04368-00012-02
  • Страна производства Германия

Описание

Пленка Easy Cover 4368 прошла успешные испытания на применение в ходе стандартных работ внутри помещений. Лента обеспечивает безопасную и точную фиксацию на ровных поверхностях, таких как плинтуса, подоконники, дверные и оконные рамы. Тисненая пленка предотвращает протекание краски на защищенную поверхность. С помощью Easy Cover 4368 вы получите отлично окрашенную поверхность с ровными прямыми границами.

Особенности:

*Главные сферы применения автомобильной малярной ленты tesa® 4368: транспортировка, строительство, автомобилестроение. *Лента tesa® 4368 - это отличное маскировочное решение для малярных работ в помещении, где требуется защита зон большой площади.

*Прочное крепление на гладких и слегка шероховатых поверхностях.

*Сфера применения автомобильной малярной ленты tesa® 4368 - это покрасочные и лакировочные работы, при которых необходимо защитить и маскировать большие площади.

*Главные свойства tesa® 4368: отличная адгезия на любых типах поверхностей, включая шероховатые и деликатные, что возможно благодаря удачному сочетанию слабокрепированной бумажной основы и натурального каучукового клея.

*Преимущества малярной ленты tesa® 4368 - устойчивость к УФ излучению в течение срока до 7 дней, эффективное предотвращение от подтеканий краски и ее надежная фиксация.

*Удобство в использовании: tesa® 4368 удаляется без следов и безопасна для окружающей среды.

Рекомендуем также