Код: 71225
70 ₽
-
+
шт
На складе
много
Новбытхим

Назначение:

Морилка водная предназначена для тонирования и придания благородных оттенков деревянным изделиям, эксплуатирующимся внутри помещений. Может использоваться для наружных работ при условии последующего покрытия лаком ХВ-784, лаком "Цапон", "Лаком для дерева акрилатным" и "Лаком яхтным" марки "Главный Технолог", нитролаками и маслом деревозащитным марки "Новбытхим".

Характеристики

  • Объем 0.5 л
  • Цвет Палисандр
  • Бренд Новбытхим
  • Вид работ Внутренние
  • Назначение Для дерева
  • Разбавление Вода
  • Степень блеска Матовый
  • Моющаяся краска? Да

Описание

Защищает дерево от выгорания и повышает износостойкость
Решение использовать натуральное дерево при отделке фасада и внутренних помещений, то придется предпринять защитные меры, так как этот материал не отличается устойчивостью к влаге и перепадам температур. Использование влагостойкой водной морилки Новбытхим обеспечит повышенные характеристики гидрофобности деревянных оснований и позволит использовать древесину даже в помещениях с высокой влажностью воздуха.

Использование морилки Новбытхим на водной основе в столярном деле обеспечит изготавливаемой продукции качественные характеристики не только в плане устойчивости к истиранию, но и позволит противостоять ультрафиолетовому излучению и делает предметы более красивыми.


Благородные оттенки драгоценных пород дерева
Использование технических пород древесины при обшивке наружных поверхностей обеспечивает конструкциям гармоничность с окружающей средой и ландшафтом. Цвета водной морилки Новбытхим обеспечивают имитацию благородных пород дерева, что визуально повышает стоимостную оценку здания. При тонировании дверей, окон, перил, наличников, фанерных и отделанных шпоном изделий их устойчивость к истиранию повышается.

Предлагаем купить по доступной цене водную морилку Новбытхим, которая применяется для внутренних и наружных ремонтных работ. При пропитке деревянной основы наружных поверхностей рекомендуем закрепить полученный результат, защитив, например, универсальным лаком или лаком «Цапон» от Новбытхим.

Рекомендуем также