Внимание!
Ранее вы смотрели другой город!
Вам включить выбранные ранее город ?
Внимание!
От города зависит цена и наличие товара.
Это ваш ближайший город?
Москва
НОРА-М

Наш ассортимент насчитывает более 3000 наименований изделий – и он постоянно пополняется. Основу ассортимента составляет дверная фурнитура, предназначенная для межкомнатных и входных дверей.

На сегодняшний день нашим топовым продуктом являются гидравлические дверные доводчики. У нас представлена широкая модельная линейка, все доводчики – морозостойкие, оптимально подходят для использования в погодных условиях России и СНГ.

Отдельная линейка – фурнитура для китайских входных дверей, процент которых на российском рынке довольно значителен: это комплекты замков, корпуса замков и ручки на планке.

Большая часть фурнитуры НОРА-М предназначена для межкомнатных и входных дверей, изготовленных из дерева. Это ручки различных модификаций, защёлки межкомнатные и внутренние механизмы, дверные петли. Однако мы выпускаем и продукцию для металлических входных дверей: дверные ручки, цилиндры, дверные доводчики, глазки. Также есть мебельная фурнитура, скобяные изделия.

Важно, что ассортимент изделий производителя дверной фурнитуры и замков НОРА-М делится не только по функционалу, но и по ценовым категориям. Мы выпускаем дверную фурнитуру от сегмента «супер-эконом» до класса «премиум», при этом сохраняя стабильно высокое качество продукции. Многообразие стилевых решений позволяет подобрать фурнитуру под любой интерьер, от классического до ультрасовременного.

Мы не предлагаем множество разрозненных товаров. Наши партнёры всегда получают комплексные решения. Товарами бренда НОРА-М можно с лёгкостью укомплектовать магазин дверной фурнитуры «под ключ» – и это, пожалуй, наиболее полно отражает наш комплексный подход к делу. 

Страна : Россия

Ссылка на сайт: https://nora-m.ru