Veres Classic Lazura / Верес Классик Лазурь декоративная пропитка для дерева, 0.9л, дуб темный

Код: 69329
538 ₽
-
+
шт
На складе
много
Veres

Шелковисто-матовая декоративно-защитная пропитка для обработки новых и очищенных от старого покрытия деревянных поверхностей. Подходит для стеновых панелей, обшивочных досок, заборов, дверей, оконных рам и других изделий и конструкций, а также ДСП, фанеры и шпона.

Характеристики

  • Объем 0.9 л
  • Цвет дуб темный
  • Бренд Veres
  • Вид работ Наружные , Внутренние
  • Назначение Для стен, Для окон, Для дверей, Для дерева
  • Связующее вещество Алкидный лак
  • Степень блеска Матовый
  • Моющаяся краска? Да
  • Цвет антисептика Дуб темный

Описание

Бесцветный лессирующий состав для внутренних поверхностей
Предлагаем декоративные составы от компании Верес, среди которых высокий рейтинг имеют лессирующие пропитки для древесины. К ним относится и Верес Классик Лазурь. Обратите внимание, что помимо бесцветного варианта, на рынок поставляются еще 11 натуральных оттенков, имитирующих тона и текстуру разных пород.

Пропитка Верес Классик Лазурь обеспечивает подложкам из древесины, фанеры, ДСП, шпона защитную пленку, которая представляет собой эластичное покрытие. Сохраняется природная красота древесного узора, а также е нарушается структура волокон. Шелковисто-матовое покрытие обеспечивает после высыхания приятные тактильные ощущения.


Комфортность в использовании и эксплуатации
В продаже предлагается готовый к применению состав, который не рекомендуется разбавлять. Для нанесения можно использовать кисть или валик, а также применять такие способы как окунание или распыление.

Цена Верес Классик доступна, но к дешевым средствам этот состав отнести все же можно с большой натяжкой. Одного литра достаточно для обработки 14-16 кв. м., что при обработке стеновых панелей не так уж и мало. Уменьшить расход лессирующей пропитки позволяет грунтовочный состав Veres Base, который к тому же и защищает древесные материалы от биопоражения. Эксплуатационный период сформированного покрытия – до 8 лет.

Прежде чем купить Veres Classic, посчитайте, в какой фасовке вам выгоднее приобрести этот состав, и действительно ли вам нужен бесцветный состав, ведь его использование снаружи недопустимо.

Рекомендуем также