Код: 1247241
2 350 ₽
-
+
шт
На складе
3 шт
Rossinka

Корпус смесителя Rossinka RS40-72 сделан из пищевой латуни, такой материал отличается высокой прочностью и абсолютно безвреден для человеческого организма.

Характеристики

  • Бренд Rossinka
  • Назначение смесителя для кухни ( мойки)
  • Покрытие хром
  • Материал корпуса латунь
  • Монтаж сантехники на горизонтальную поверхность
  • Тип смесителя двухрычажный
  • Поворотный излив Да

Описание

Корпус смесителя Rossinka RS40-72 сделан из пищевой латуни, такой материал отличается высокой прочностью и абсолютно безвреден для человеческого организма. Каждая партия сплава перед отливом проходит многоуровневую систему проверки качества. Головки вентильного типа оснащены керамическими пластинами, которые изготовлены из корунда, отличающегося идеальной прочностью. Гибкая подводка смесителя Росинка РС40-72, входящая в состав комплекта, оснащена прочными гайками, благодаря чему гарантируется достаточно герметичный монтаж к системе водоснабжения.

Удобная двуручковая система позволит более точно настроить температурный режим воды. Двухвентильный смеситель гармонично дополнит интерьер в стиле ретро или же в классическом стиле. Если двуручковая система вам не подходит, и вы привыкли пользоваться однорычажным устройством, то найти его и выбрать можно в разделе «Смесители для кухни». Аэратор изготовлен из пластика, который устойчив к извести, благодаря чему сеточки, установленные внутри него, не засоряются. Такое свойство может гарантировать долговременную и стабильную его работу.

Надёжная фирма-производитель, которая давно зарекомендовала себя только с положительной стороны, гарантирует долгую продолжительность исправной работы, как самого смесителя, так и всех его комплектующих частей. 

Рекомендуем также