Смеситель для раковины Decoroom / Декорум DR21011, однорычажный, хром

Код: 1246667
1 347 ₽
-
+
шт
На складе
3 шт
Decoroom

Смеситель обладает конструкцией, которая отличается надежностью и значительно снижает риск появления протечек. Материал – прочная латунь высокого качества, безопасная для здоровья человека. Длины излива достаточно для мытья рук, чистки зубов и других ежедневных процедур.

Характеристики

  • Бренд Decoroom
  • Назначение смесителя для раковины (умывальника)
  • Покрытие хром
  • Материал корпуса латунь
  • Монтаж сантехники на горизонтальную поверхность
  • Тип смесителя однорычажный

Описание

Представляем смеситель для раковины Decoroom. Смеситель произведен из высококачественной латуни, соответствующей нормам ГОСТ и СанПин, что обеспечивает длительный срок службы и безопасность применения.

Смеситель для умывальника Decoroom имеет устойчивое покрытие, которое защитит сантехнику от воздействия агрессивных моющих средств, предупреждает появления разводов и пятен, а также обладает антибактериальными свойствами. Смеситель для мойки Decoroom, прекрасно дополнит концепцию вашей кухни. В комплект поставки входит: гибкая подводка 1/2" 50 см для подключения к системе водоснабжения.

Отличительной особенностью смесителя Decoroom, является высокий уровень послепродажного обслуживания. Сервисные центры расположены более чем в 150 городах.

На все изделия Decoroom распространяется гарантия 4 года и 5 лет бесплатного сервиса. Средний срок службы 15 лет.

Рекомендуем также