Код: 13462
Olimp
Средство для удаления цемента и штукатурных составов с кирпичных, каменных и кафельных поверхностей. Применяется для эффективного удаления следов цемента, извести и штукатурных составов, остающиеся после фасадных работ. Средство для очистки фасадов смывает выступающие на поверхности кирпича солевые пятна, не нарушает фактуру и не изменяет цвет очищаемой поверхности.

Характеристики

  • Бренд Olimp

Описание

ОЛИМП Смывка цемента — это очиститель фасадов от следов цементных штукатурок, строительных растворов и солевых загрязнений. Применяется для очистки поверхностей из - природного камня, искусственного камня, кирпича, клинкерного кирпича

Свойства

Смывка цемента ОЛИМП эффективно удаляет следы извести, цемента и штукатурных составов, остающиеся после фасадных работ. Смывает выступающие на поверхности кирпича солевые пятна. Не нарушает фактуру и не изменяет цвет очищаемой поверхности.

Подготовка поверхности

Специальная подготовка поверхности не требуется.

Способ применения 

Смывка цемента ОЛИМП готова к применению. Очиститель фасадов разбавлению не подлежит. Обильно нанести смывку щёткой или валиком на очищаемую поверхность. Через 10–15 минут смыть большим количеством воды. При необходимости процедуру повторить. Работы проводить при температуре фасада и воздуха свыше +5°С. Для предотвращения появления высолов рекомендуется последующая обработка фасада силиконовой Пропиткой для камня (гидрофобизатором) ОЛИМП.

Расход

Примерно 5-7кв.м./литр в один слой по гладкой, подготовленной поверхности.

Загрузка товаров...