По техническим причинам мы работаем только по безналичному расчету.

Шёлковая штукатурка

Этот вид штукатурки является одним из самых экологичных и красивых отделочных материалов. В её составе содержится натуральная целлюлоза, хлопок, полиэстер, шёлковые волокна, связующие и декоративные добавки.

Этот материал не подвержен растрескиванию, позволяет создать изысканные визуальные эффекты даже в малогабаритных квартирах.

Достоинства шёлковой штукатурки:

1) В помещениях нередко можно встретить идеально ровные поверхности и углы. Даже у профессионалов подобный результат работы является проблематичным, совсем затруднительно добиться подобного эффекта в стенах с выступами или нишами. Шёлковая штукатурка успешно справляется со многими строительными дефектами: неровности, выступы, так как в работе с этим материалом швы не образуются.

2) Прекрасно заполняет места расположения выключателей, розеток, наличников и плинтусов. Незаменима для стен, имеющих сложную геометрию. Позволяет отделывать арки, каминные воздуховоды, эркеры, световые фонари.

3) Не подвержена действиям у/ф лучей, прекрасно переносит влажную уборку, не притягивает к себе пыль и не подвержена горению. 4) Имея прекрасный внешний вид, данное покрытие прослужит в течение многих лет.

5) Содержит в составе фунгицидные добавки и антисептики, которые препятствуют образованию и росту грибков и плесени.

Почему строители выбирают шёлковую штукатурку:

1) Минимальная подготовка поверхности. От вас не требуется выравнивать стены, заделывать трещины, однако очистить и тщательно высушить стену перед нанесением шёлковой штукатурки всё же необходимо.

2) Устойчивость к цвету. Шёлковое полотно не выгорает, не меняет с течением времени своего цвета и предназначено для длительной эксплуатации.

3) Лёгкость нанесения. Нанести такой отделочный материал может любой человек. для этого нужен пневмораспылитель, кисть или валик. Количество слоёв зависит от первоначального состояния стен.

4) Декоративность, возможность получения эксклюзивных рисунков, картин и даже 3-D изображений. Великолепно уживается с другими отделочными материалами.

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.