Код: 1250472
-
+
шт
На складе
2 шт
Jobi

Текстурная штукатурка для OSB плит JOBI. Акриловая текстурная штукатурка с «камешковым» эффектом для наружных и внутренних работ. Применяется для финишной декоративно-защитной отделки фасадов и стен из влагостойких OSB плит или минеральных поверхностей. Хорошо подходит для отделки современных теплых фасадов. Легко наносится и образует шероховатую структурную поверхность.

Характеристики

  • Бренд Jobi
  • Вид работ Наружные, Внутренние
  • Основа смеси акриловая
  • Расход 1,5-2 кг на кв. м
  • Страна Россия

Описание

Акриловая текстурная штукатурка OSB плит JOBI (15 кг.) с камешковым эффектом для наружных и внутренних работ. Применяется для финишной декоративно-защитной отделки фасадов и стен из влагостойких OSB плит или минеральных поверхностей. Хорошо подходит для отделки современных теплых фасадов. Легко наносится и образует шероховатую структурную поверхность.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть прочной, чистой и сухой. Непрочные старые покрытия необходимо удалить. Влагостойкие OSB плиты или минеральные поверхности предварительно загрунтовать акриловым кварц-грунтом для декоративных покрытий.

РАСХОД

Примерно 1,5-2 кг на кв. м. Содержимого упаковки, в зависимости от структуры и свойств поверхности, хватает на 7,5-10 кв. м.

Загрузка товаров...