Tikkurila Supi Arctic / Тиккурила Супи Арктик перламутровый защитный состав для бань, 0.9л, бесцветный

Код: 67095
1 130 ₽
Товара нет
Tikkurila

Какой бы обработке не подвергалось дерево, его структура под воздействием резких перепадов температуры и влажности со временем теряет первоначальную устойчивость к нагрузкам. Поэтому при выборе покрытий для дерева предлагается использовать для бани перламутр Тиккурила Супи Арктик, который создает эффективное защитное покрытие на стенах и потолках парилен, раздевалок, душевых и других помещений бани.

Характеристики

  • Бренд Tikkurila
  • Вид работ Внутренние
  • Нанесение Кисть
  • Разбавление Вода
  • Колеровка Компьтерная
  • Степень блеска Полуматовый
  • Материал основания Дерево

Описание

Применение в помещениях с повышенной влажностью

Если вы ищете состав, который станет эффективным барьером для влаги и грязи в пространствах, характеризующихся присутствием источников воды и испарениями влаги, купите защитный перламутр Тиккурила Супи Арктик, и вы сможете в течение нескольких лет любоваться естественным состоянием древесных панелей и натуральной доски, бревен. В состав этого акрилатного средства входят компоненты, которые образуют на поверхности дерева защитную пленку, не умаляя его характеристик «дыхания». Плесень и синева не станут докучать вам своим появлением, так как перламутр не оставляет ни единого шанса на жизнь для микроорганизмов.

Декоративный эффект перламутра

Изысканность перламутра состоит в жемчужном отблеске, формируемом на поверхности. Состав наносится кистью и может применяться на поверхности рельефных покрытий, подчеркивая эффект крупнозернистых и мелкозернистых составов Tunto. Цена Tikkurila Supi Arctic 0,9 несравнима с декоративным результатом от применения перламутра.

Выбор оттенков – лучший стимул для творчества

Tikkurila Supi Arctic колеруется в 10 цветов по каталогу «Арктик». Это самые востребованные оттенки натурального дерева ценных пород, которые подчеркнут красоту деревянных конструкций, не нарушая структуру древесины. Мы предлагаем возможность заказа и поставок в сжатые сроки любого из предлагаемых продуктов Тиккурила. Цены вас порадуют, а условия сотрудничества не оставят равнодушными ни одного посетителя нашего магазина.

Рекомендуем также