Универсальный антисептик-спрей Dali бесцветный 0,6 л для всех поверхностей

Код: 79073
250 ₽
-
+
шт
На складе
много
Dali

Можно ли предотвратить биопоражение минеральной и деревянной поверхности, а также производных от них? С универсальным антисептиком Dali такие проявления нетипичны. Этот состав предназначен для работы по металлу, дереву и бетонным основам, а также является всем перечисленным поверхностям надежной защитой от появления и распространения колоний микроорганизмов или спор грибковых.

Характеристики

  • Бренд Dali
  • Вид работ Наружные , Внутренние
  • Назначение Для фасада
  • Цвет Бесцветный
  • Нанесение Кисть, Валик
  • Объем 0.6 л

Описание

Если не знаете, как пользоваться универсальным антисептиком Dali, изучите инструкцию и поймете, что ничего сложного в формировании защитного покрытия нет.

Воздействие на поверхности

Высокая эффективность антисептика формируется благодаря компонентам, входящим в состав. Кирпич, бетон и штукатурка, также как и древесные плиты, при использовании универсального антисептика против грибка и плесени Рогнеда Dali обеспечивают эффектность древесных и минеральных поверхностей. Если даже вы решили купить просто универсальное средство и ждете, когда оно высохнет, то удостоверьтесь, что условия для этого процесса созданы оптимальные. Приобретая антисептик Дали универсального назначения по доступной цене, обеспечьте возможность работы распылителем, кистью или валиком, и убедитесь, что нанесенное покрытие прекрасно справляется с факторами, способствующими разрушению основы. Мы предлагаем рассчитать необходимое количество состава. Исходя из норматива в 1 литр на 4-8 кв. м. Нанося состав в два слоя, вы обеспечиваете материалу более высокую степень устойчивости к растрескиванию или промерзанию при небольших морозах.

Рекомендуем также